Доска почета

Малышонок Любовь Владимировна

Родилась Любовь Владимировна 23 ноября 1948 года, в Красноярском крае, район Каннский, поселок Тарака.
Ребёнком, она любила ходить в походы на лыжах, занималась спортом, даже участвовала в соревнованиях и занимала призовые места. С детства Любовь Владимировна мечтала стать учителем. Её папа был электриком, и она читала его книги. Когда она пошла в школу, ее любимым предметом была физика. Учительница всегда говорила, что это её любимая ученица. После школы Любовь Владимировна пошла в Томский педагогический институт. Закончив его, она стала учителем старших классов по физике. Можно сказать, она добилась того, чего хотела.
Работать в школу пришла в 1978 году.

Подробнее: Малышонок Любовь Владимировна

Кизилова Мария Герасимовна

Родилась 9 марта 1923 года в Алтайском крае, село Титовка.
В нашей, семьдесят шестой, школе проработала двенадцать лет, с тысяча девятьсот семьдесят третьего года по тысяча девятьсот восемьдесят пятый год. Общий стаж сорок три года. Несмотря на то трудное время, которое было раньше, воспоминания у Марии Герасимовны приятные:
«…Начала работать в тысяча девятьсот сорок третьем году (в самый разгар войны) в начальной школе заведующей. Работала в разрушенном здании, в котором совершенно не было условий для занятий. В одном помещении занимались два класса одновременно. В таких условиях я не могла долго работать, искала хотя бы маленькую помощь, но никто не мог мне помочь, все отказывали. И я пошла к председателю колхоза с вопросом о восстановлении школы.

Подробнее: Кизилова Мария Герасимовна

Иванова Галина Николаевна

Отдавая частичку себя, она заботится о нас и дает нам путёвку в жизнь.
Всю жизнь она мечтала стать учителем русского языка и литературы. Благодаря своему упорству и целеустремлённости, она поступила в Томский Педагогический Университет на факультет русского языка и литературы. В1979 г. закончила его, а уже в 1981 пришла работать в школу №76. В1999 г. она выпустила в жизнь 11 класс, а в 2000 - охотно взяла под опеку 9"Б". На протяжении всего года она помогала ребятам адаптироваться в новой школе. Галина Николаевна никогда не отказывает в помощи по подготовке классных мероприятий.
Несмотря на то, что они пришли из разных школ, сейчас выпускники очень дружны и сплочены. И в этом немалая заслуга Галины Николаевны. В 2002г. Галина Николаевна прошла аттестацию: подтвердила свой 13 разряд! Поздравляем ее от всей души с этим приятным и знаменательным событием! Желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться! В нынешнее время ее заслуги уже значительны и она состоялась как замечательный, успешный педагог. Человек, который знает свою работу, прекрасно справляется с ней, достойно носит звание - учитель. Только таким должен быть мастер своего дела.